Esplorando l’Autenticità Regionale con Pizzum: Un Viaggio Gustoso attraverso l’Italia

15 March 2024
pizzeria pizzum torino
573
Views

Sei pronto per un viaggio gastronomico attraverso l’Italia? Sì, hai letto bene! Non c’è bisogno di fare le valigie o prenotare un volo perché la pizzeria Pizzum a Torino ti offre un tour culinario unico attraverso le regioni italiane, tutto nel comfort del tuo piatto di pizza preferito.

Da Nord a Sud, da Est a Ovest, ogni pizza di Pizzum è un’ode alla cucina regionale italiana. Immagina di gustare un pezzo della Campania con la “Provola Affumicata d’Agerola”, arricchita con crema di zucchine, fiori di zucca, zucchine e scaglie di Grana Padano DOP. Oppure immergiti nei sapori della Sicilia con la “Pomodori Pelati, Melanzane e Scaglie di Ricotta Salata Stagionata”.

Che tu voglia esplorare la robusta cucina del Lazio con la “Fior di Latte d’Agerola, Guanciale, Pecorino Romano DOP, Tuorlo d’uovo e Pepe Nero” o assaporare i deliziosi sapori del Piemonte con la “Fior di Latte d’Agerola, Salsiccia di Fassona Piemontese a Crudo, Olio al Tartufo, Pepe Nero e Cornicione Ripieno di Ricotta”, c’è qualcosa per tutti i gusti.

Ma non fermarti qui! Pizzum offre una vasta selezione di pizze regionali, ognuna con i suoi ingredienti unici e la sua storia culinaria. Che tu sia un tradizionalista che ama i classici o un avventuriero culinario in cerca di nuove esperienze, Pizzum è il luogo perfetto per soddisfare il tuo desiderio di autenticità italiana.

Quindi, preparati a deliziare il tuo palato con un viaggio culinario senza precedenti mentre esplori le regioni italiane, un morso alla volta, con Pizzum a Torino.

E ora, senza ulteriori indugi, ecco l’elenco completo delle deliziose pizze regionali offerte da Pizzum:

  • Campania
    • Provola Affumicata d’Agerola, Crema di Zucchine, Fiori di Zucca, Zucchine e Scaglie di Grana Padano DOP
  • Puglia
    • Passata di Datterini Gialli, Capocollo di Maialino, Burrata Pugliese e Olive Denocciolate
  • Sardegna
    • Pomodori Pelati, Datterini Gialli Freschi, Filetti di Tonno, Cipolla Croccante e Origano
  • Basilicata
    • Fior di Latte d’Agerola, Crocchè di Patate e Peperone Crusco
  • Lazio
    • Fior di Latte d’Agerola, Guanciale, Pecorino Romano DOP, Tuorlo d’Uovo e Pepe Nero
  • Umbria
    • Provola Affumicata d’Agerola, Porchetta di Ariccia IGP, Patate al Forno e Rosmarino
  • Marche
    • Fior di Latte d’Agerola, Casciotta di Urbino DOP, Salame alla Cacciatora DOP e Pangrattato Profumato alle Olive
  • Toscana
    • Fior di Latte d’Agerola, Vellutata di Piselli, Lardo di Colonnata IGP, Scaglie di Pecorino Romano DOP e Pepe Nero
  • Veneto
    • Fior di Latte d’Agerola, Radicchio Fresco, Noci e Scaglie di Grana Padano DOP
  • Trentino Alto Adige
    • Fior di Latte d’Agerola, Speck, Ricotta, Funghi Porcini e Timo
  • Piemonte
    • Fior di Latte d’Agerola, Salsiccia di Fassona Piemontese a Crudo, Olio al Tartufo, Pepe Nero e Cornicione Ripieno di Ricotta
  • Sicilia
    • Pomodori Pelati, Melanzane e Scaglie di Ricotta Salata Stagionata
  • Calabria
    • Passata di Datterini Gialli, Fior di Latte d’Agerola, ‘Nduja di Spilinga e Caciocavallo
  • Molise
    • Pomodori Pelati, Fior di Latte d’Agerola e Ventricina Piccante
  • Abruzzo
    • Pomodori Pelati, Fior di Latte d’Agerola, Guanciale, Pecorino Romano DOP e Pepe Nero
  • Emilia Romagna
    • Fior di Latte d’Agerola, Mortadella Bologna IGP e Granella di Pistacchio
  • Friuli Venezia Giulia
    • Pomodori Pelati, Fior di Latte d’Agerola, Prosciutto Crudo San Daniele DOP e Scaglie di Montasio DOP
  • Valle d’Aosta
    • Pomodori Pelati, Fior di Latte d’Agerola, Prosciutto Cotto Arrosto e Funghi
  • Liguria
    • Fior di Latte d’Agerola, Datterini Gialli e Rossi Freschi e Pesto di Basilico
  • Lombardia
    • Fior di Latte d’Agerola, Vellutata di Zucca, Salsiccia e Crema di Gorgonzola DOP

Preparati a vivere un’esperienza culinaria senza precedenti con Pizzum!

Pizza da pizzum
Article Categories:
Pizzium · recipes and more
en_GBEnglish