Sei pronto per un viaggio gastronomico attraverso l’Italia? Sì, hai letto bene! Non c’è bisogno di fare le valigie o prenotare un volo perché la pizzeria Pizzum a Torino ti offre un tour culinario unico attraverso le regioni italiane, tutto nel comfort del tuo piatto di pizza preferito.
Da Nord a Sud, da Est a Ovest, ogni pizza di Pizzum è un’ode alla cucina regionale italiana. Immagina di gustare un pezzo della Campania con la “Provola Affumicata d’Agerola”, arricchita con crema di zucchine, fiori di zucca, zucchine e scaglie di Grana Padano DOP. Oppure immergiti nei sapori della Sicilia con la “Pomodori Pelati, Melanzane e Scaglie di Ricotta Salata Stagionata”.
Che tu voglia esplorare la robusta cucina del Lazio con la “Fior di Latte d’Agerola, Guanciale, Pecorino Romano DOP, Tuorlo d’uovo e Pepe Nero” o assaporare i deliziosi sapori del Piemonte con la “Fior di Latte d’Agerola, Salsiccia di Fassona Piemontese a Crudo, Olio al Tartufo, Pepe Nero e Cornicione Ripieno di Ricotta”, c’è qualcosa per tutti i gusti.
Ma non fermarti qui! Pizzum offre una vasta selezione di pizze regionali, ognuna con i suoi ingredienti unici e la sua storia culinaria. Che tu sia un tradizionalista che ama i classici o un avventuriero culinario in cerca di nuove esperienze, Pizzum è il luogo perfetto per soddisfare il tuo desiderio di autenticità italiana.
Quindi, preparati a deliziare il tuo palato con un viaggio culinario senza precedenti mentre esplori le regioni italiane, un morso alla volta, con Pizzum a Torino.
E ora, senza ulteriori indugi, ecco l’elenco completo delle deliziose pizze regionali offerte da Pizzum:
- Campania
- Provola Affumicata d’Agerola, Crema di Zucchine, Fiori di Zucca, Zucchine e Scaglie di Grana Padano DOP
- Puglia
- Passata di Datterini Gialli, Capocollo di Maialino, Burrata Pugliese e Olive Denocciolate
- Sardegna
- Pomodori Pelati, Datterini Gialli Freschi, Filetti di Tonno, Cipolla Croccante e Origano
- Basilicata
- Fior di Latte d’Agerola, Crocchè di Patate e Peperone Crusco
- Lazio
- Fior di Latte d’Agerola, Guanciale, Pecorino Romano DOP, Tuorlo d’Uovo e Pepe Nero
- Umbria
- Provola Affumicata d’Agerola, Porchetta di Ariccia IGP, Patate al Forno e Rosmarino
- Marche
- Fior di Latte d’Agerola, Casciotta di Urbino DOP, Salame alla Cacciatora DOP e Pangrattato Profumato alle Olive
- Toscana
- Fior di Latte d’Agerola, Vellutata di Piselli, Lardo di Colonnata IGP, Scaglie di Pecorino Romano DOP e Pepe Nero
- Veneto
- Fior di Latte d’Agerola, Radicchio Fresco, Noci e Scaglie di Grana Padano DOP
- Trentino Alto Adige
- Fior di Latte d’Agerola, Speck, Ricotta, Funghi Porcini e Timo
- Piemonte
- Fior di Latte d’Agerola, Salsiccia di Fassona Piemontese a Crudo, Olio al Tartufo, Pepe Nero e Cornicione Ripieno di Ricotta
- Sicilia
- Pomodori Pelati, Melanzane e Scaglie di Ricotta Salata Stagionata
- Calabria
- Passata di Datterini Gialli, Fior di Latte d’Agerola, ‘Nduja di Spilinga e Caciocavallo
- Molise
- Pomodori Pelati, Fior di Latte d’Agerola e Ventricina Piccante
- Abruzzo
- Pomodori Pelati, Fior di Latte d’Agerola, Guanciale, Pecorino Romano DOP e Pepe Nero
- Emilia Romagna
- Fior di Latte d’Agerola, Mortadella Bologna IGP e Granella di Pistacchio
- Friuli Venezia Giulia
- Pomodori Pelati, Fior di Latte d’Agerola, Prosciutto Crudo San Daniele DOP e Scaglie di Montasio DOP
- Valle d’Aosta
- Pomodori Pelati, Fior di Latte d’Agerola, Prosciutto Cotto Arrosto e Funghi
- Liguria
- Fior di Latte d’Agerola, Datterini Gialli e Rossi Freschi e Pesto di Basilico
- Lombardia
- Fior di Latte d’Agerola, Vellutata di Zucca, Salsiccia e Crema di Gorgonzola DOP
Preparati a vivere un’esperienza culinaria senza precedenti con Pizzum!